Журнал “Подвальный Defold” [Июль-Август. 2025]

Привет всем подвальным дефолдерам и не только!

В целом, если говорить о прошедшем месяце(половинки июля и августа), могу сказать то, что он прошёл достаточно продуктивно. Прежде всего, это связано с тем, что я выучил новый скилл:

Переключаемый скилл “Мощь Жаворонка”:

Описание переключаемого скилла “Мощь Жаворонка”
Ваша утренняя активность, заряд бодрости и готовность к работе увеличена с самого утра. Однако после обеда активность снизится до нормального состояния.

Добавлю и то, что с мощью жаворонка хорошо сочетается и переключаемый навык “Дисциплина предков”, которую нужно подрубать с 5 утра. Чтобы не слиться до “перегорания”, вырубаем дисциплину в 2 часа дня. Оставшийся день можно провести вместе с сокланами или постоять в AFK.
Это старая стратегия, для фарма очков “учебы” и “профессионализма”.
Пользуйтесь!

Возможно, те, кто подписан на тг-канал Defolder, видели(если не подписаны, подпишитесь: Telegram: Contact @defold_hub):

Удалось собрать команду(кстати, радует, что несколько человек из чатика Defolder). Мы уже как неделю пилим игру, на данный момент создан тестовый прототип. Игра будет являться неким подобием игры “Бротато” с некоторыми изменениями и в другом сеттинге. Викинг попал в Вальхаллу и теперь пытается выбраться из неё.
Хочу верить в то, что мы сможем завершить игру за оставшиеся 3 недели. Всей команде желаю сил и терпения, а также завершить проект.

Ещё пару слов:

Не могу точно сказать, что меня с утра больше порадовало — то ли то, что встреча Путина с Трампом прошла в позитивном ключе, то ли то, что на форуме задали первый вопрос, на который действительно нужно было ответить.

Форумная активность за июль-август 2025:

• 2 новых пользователя на форуме.

Школа Defold-скриптинга

Вопросы

Defolders в тг:

• Добавлен чат для ваших блогов:
    image
  • Были составлены правила для чатов:
    image
  • На данный момент 28 участников в беседе Defolders.
  • На данный момент 22 подписчика на тг-канал Defolders.

Ждём игру

Virus Z от терминатора

Несколько скриншотов за прошедший месяц:

Арнульф против всех!

Тестовый прототип с похожей механикой из “Бротато”:
Арнульф

На этом пока всё!
Оставайтесь с нами!
Всем спасибо за внимание!
Заходите чаще на форум, всем удачи и успехов в игровой разработке!

1 лайк