Punch Club "Defolder"

Првое правило бойцовского клуба: Популяризировать Defold.
Второе правило бойцовского клуба: Выполнять первое правило.

В общем, идея зародилась давно, но сегодня она дала первые ростки…

Планирую создать подвальную качалку для сообщества Defolder (в пиксельной тематике), художник предлагает нарисовать игру в стиле PUNCH CLUB (Punch Club в Steam).

Общая идея такова:
Создать подвальную качалку для Defolder-сообщества.
В этой качалке можно будет побегать и по клику на бойца переходить на его игру/личный блог. Будут развешены плакаты с витрины из Defold (выберем голосованием), можно будет тоже на плакаты кликнуть и перейти на блог/сайт автора этого проекта. Хотелось бы добавить в будущем и систему боя, возможно, с мультиплеером (мечты).
Думаю ещё над тем, чтобы в будущем добавлять туда мини-игры. В эти мини-игры можно будет поиграть и перейти на страницу с обучающим руководством по созданию этой мини-игры/механики/прототипа.
Хотелось бы создать и качалку для ру-титанов, и включить некоторых иностранных разработчиков (если будут помогать вносить вклад в развитие форума).

Сейчас я думаю на тем, как уважить всех бойцов Defolder-сообщества?

Я думаю вносить в качалку только тех бойцов, кто является активным участников, вносил или вносит свой вклад в развитие форума Defolder-сообщества, Defold.

Я составил список из тех, кого бы хотел включить в качалку 100%, но он уже перерос 10 человек, а если за пол года наберется человек 30, как мне включить и уважить вклад каждого участника Defolder-сообщества?

Хотелось бы реализовать этот проект до 9 мая. Чтобы к Дню Рождения Defolder-сообщества можно было зайти и побегать по качалке, покликать по бойцам.

На этом пока что всё, открыт к вашим идеям и предложениям!

Эта идея временно заморожена